Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Vanille & Vanille-Produkte

Vanille Bourbon, Konditoreipaste von DreiDoppel, No.218, 1 kg

  • Dreidoppel Vanille-Paste ohne Stippen, eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Sie besteht aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen der Bourbon-Vanille, Invertzucker, Glukosesirup und Fruchtzuckersirup. Der leckere Geschmack nach Bourbon-Vanille unterstützt und verbessert alles, was noch das gewisse Etwas haben soll!!!
    Bourbonvanillezubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis

    Zutaten:
    Glucosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, natürliches Bourbonvanillearoma, Karamellsirup.
    Kühl lagern.
    Backfestes Produkt.
    Dosierung: 3 g pro 1 kg Masse.
    Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten.
    Nicht zum direkten Verzehr geeignet.
    Eigenschaften: Alkoholhaltig.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1328 kJ/313 kcal
    Fett 0 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 76,1 g
    - davon Zucker 56 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0,02 g

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top