Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Zucker und Zuckerersatzstoffe
Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg
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Preis: 26,89 €
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 19452
Gewicht: 0,00 kg
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Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei der Produktion von Speiseeis, Backwaren, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Konfitüre, Saucen, Senf und Schokoladen. In Zuckerwasser fritieren: 3,5:1 Teile Zucker & Wasser, einmal aufkochen bei einer Temperatur von 110°C- 125°C. Möglichst ein hohes schlankes Gefäss benutzen!!
Zutaten:
Trehalose Dihydrat. Zutaten: Trehalose. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Vor starken Gerüchen schützen.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide Spuren
Eier Spuren
Erdnuss Spuren
Schalenfrüchte Spuren
Lupine Spuren
Milch Spuren
Sojabohnen Spuren
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1509 kJ/355 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 89 g
davon Zucker 89 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
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