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Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Zucker und Zuckerersatzstoffe

Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg

  • Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei der Produktion von Speiseeis, Backwaren, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Konfitüre, Saucen, Senf und Schokoladen. In Zuckerwasser fritieren: 3,5:1 Teile Zucker & Wasser, einmal aufkochen bei einer Temperatur von 110°C- 125°C. Möglichst ein hohes schlankes Gefäss benutzen!!

    Zutaten:
    Trehalose Dihydrat. Zutaten: Trehalose. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Vor starken Gerüchen schützen.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Eier Spuren
    Erdnuss Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Lupine Spuren
    Milch Spuren
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1509 kJ/355 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 89 g
    davon Zucker 89 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g





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20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
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