Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Zucker und Zuckerersatzstoffe
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
-
Preis: 36,09 €
(GP 100-1 = 0,52 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 46736
Gewicht: 0,00 kg
-
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca. 1,25 x so hoch wie der Ausgangszucker
Zutaten:
Invertzucker. Zutaten: 82% Kristallisierter Invertzucker, 18% Wasser. Trocken bei +15°C bis +25°C Lagern.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1394 kJ/328 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 82 g
davon Zucker 82 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
. . .
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......