Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Patisserie, Dessert, Sirup, Eisherstellung / Zucker und Zuckerersatzstoffe

Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg

  • Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca. 1,25 x so hoch wie der Ausgangszucker

    Zutaten:
    Invertzucker. Zutaten: 82% Kristallisierter Invertzucker, 18% Wasser. Trocken bei +15°C bis +25°C Lagern.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1394 kJ/328 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 82 g
    davon Zucker 82 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top