Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Saucen, Suppen, Fonds / Chutneys, Pestos, Saucen und Spezialitäten

Bärlauch Creme, aus Eifeler Bärlauch à la Vieux Sinzig, 100 g

  • Diese Creme wird komplett in Handarbeit von Jean Marie Dumaine, dem Patron des Restaurant Vieux Sinzig produziert. Sie eignet sich excellent zum Verfeinern von Saucen, kann aber auch pur als Brotaufstrich und Dip verwendet werden. Geliefert wird diese Creme im formschönen Weckglas, das man nach dem Gebrauch auch zum Servieren von Vorspeisen, kleinen Suppen, Desserts verwenden kann.

    Zutaten:
    Vieux Sinzig. Bärlauch-Creme mit Sonnenblumenkernen. Zutaten: 47% Bärlauch, 16% Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer. Im Kühlschrank lagern.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2155 kJ/514 kcal
    Fett 40.85 g
    davon gesättigte Fettsäuren 4.39 g
    Kohlenhydrate 28.14 g
    davon Zucker 25.74 g
    Eiweiß 9.42 g
    Salz 0.1 g





    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top