Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Saucen, Suppen, Fonds

Coulis Rote Erde, Püree Rote Bete & Ingwer, 240g, DAREGAL, TK, 240 g

  • Frische Akzente beim Anrichten vom Teller gewünscht? Die tiefgekühlten Coulis von cooleaze sind nicht nur optisch ein richtiger Farbklecks, sondern schmecken auch wirklich sehr intensiv und runden Gerichte aromatisch ab. Die Rote Bete und der Ingwer harmonieren mit der nordischen Küche, Fleisch und Fisch, Sandwiches und Wurzelgemüse.

    Zutaten:
    die rote Erde von Darégal. Coulis aus Ingwer & roter Bete, tiefgefroren. Zutaten: rote Bete Püree (50,5% rote Bete, Salz, Essig), Wasser, Sonnenblumenöl, 5,2% Ingwer, Weißweinessig, Honig, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Vor Gebrauch schütteln. Zum Auftauen 7 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank 14 Tage nach Auftauen bei +3 bis +6°C haltbar.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 442 kJ/106 kcal
    Fett 8.4 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g
    Kohlenhydrate 5.6 g
    davon Zucker 4.7 g
    Eiweiß 1.1 g
    Salz 0.69 g





    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top