Saucen, Suppen, Fonds / Sascha Stemberg Dressings, Saucen, Öle und Spezialitäten
Stembergs Rinderfett vom Bayrischen Wagyu-Rind, 195 g
-
Preis auf Anfrage
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 41578
Gewicht: 0,00 kg
-
Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr intramuskuläres Fett anzusetzen. Dies dient in jeder Hinsicht einem besseren und runderen Geschmack. Das Besondere an diesem festen Fett ist zudem, das nussige und butterähnliche Aroma. Klassisch wurde Rinderfett früher zum Frittieren benutzt, da sein Rauchpunkt sehr hoch ist. Deswegen findet man es auch heute in der Küche beim Braten mit hohen Temperaturen und in der Zubereitung der klassischen englischen Pies.
Zutaten:
Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Hergestellt in Nordrhein-Westfalen.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide Spuren
Eier Spuren
Milch Spuren
(Knollen-)Sellerie Spuren
Senf Spuren
SO2/Sulfite Spuren
Sojabohnen Spuren
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 3682 kJ/896 kcal
Fett 99.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 47.3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.03 g
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......