Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Saucen, Suppen, Fonds / Saucen / Spezialitäten

IL Cacio e Pepe - Käse-Pfeffer Sauce, Amerigo, 200 g

  • Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo ´1934´". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.

    Zutaten:
    Käse und Pfeffer Sauce. Zutaten: Wasser, 44,6% gereifter Pecorino (SCHAFSMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), 8,9% Pecorino KÄSE, Schmelzsalze: Natrium Citrat, 0,5% schwarzer Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Eier Enthalten
    Milch Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 784 kJ/189 kcal
    Fett 15 g
    davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g
    Kohlenhydrate 2.5 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 11 g
    Salz 3 g





    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top