Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Essig, Öl & Fett / Diverse Öle und Fette

Stembergs Rinderfett vom Bayrischen Wagyu-Rind, 195 g

  • Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr intramuskuläres Fett anzusetzen. Dies dient in jeder Hinsicht einem besseren und runderen Geschmack. Das Besondere an diesem festen Fett ist zudem, das nussige und butterähnliche Aroma. Klassisch wurde Rinderfett früher zum Frittieren benutzt, da sein Rauchpunkt sehr hoch ist. Deswegen findet man es auch heute in der Küche beim Braten mit hohen Temperaturen und in der Zubereitung der klassischen englischen Pies.

    Zutaten:
    Rinderfett vom bayrischen Wagyu-Rind, ausgelassen. Zutaten: Fett vom Wagyu-Rind. Kühl bei +3°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Wochen verbrauchen. Hergestellt in Nordrhein-Westfalen.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Eier Spuren
    Milch Spuren
    (Knollen-)Sellerie Spuren
    Senf Spuren
    SO2/Sulfite Spuren
    Sojabohnen Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 3682 kJ/896 kcal
    Fett 99.5 g
    davon gesättigte Fettsäuren 47.3 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0.03 g





    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top