Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

WIBERG - Gewürze

Aspik Klar, Gelatine, geschmacksneutral, für 16 Liter, 800 g von WIBERG

  • Die geschmacksneutrale Gelatine einfach in heißes, aber nicht kochendes Wasser einrühren, bis es sich völlig aufgelöst hat. Ideal für alle Arten von Gelees im süßen und sauren Bereich, wie Cremes, Fruchtgelees oder Sülzen. Dosierung: 40- 50g auf 1 Liter Wasser (10g = 1 gestrichener Eßl. = 4 Blatt Gelatine). Gesamtergiebigkeit: 16 Liter.

    Verwendung: ideal zum Gelieren von süßen und pikanten Gerichten
    Anwendung: Aspik klar in heißes, aber nicht kochendes Wasser mit einem Schneebesen einrühren, bis es sich völlig auflöst.
    Dosierung: 15 – 50 g/l 2 g entsprechen einem Blatt Gelatine

    Zutaten:
    Aspik Pulver. Zutaten: Speisegelatine (vom Rind, 200 Bloom). Dosierung: 14-32 g/ Liter. Anwendung: in heißes, aber nicht kochendes Wasser mit Schneebesen einrühren, bis es sich völlig auflöst. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.



    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top