WIBERG - Gewürze
Backpulver aus Weinstein, ohne zugesetztes Phosphat, 420 g von WIBERG
-
Preis: 6,60 €
(GP g = 0,00 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 19412
Gewicht: 0,00 kg
-
Wiberg Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmäßige Triebkraft auf natürliche Weise. Die darin enthaltene Weinsäure ist eine gute Alternative zu Phosphat. Verwendung: Backwaren jeglicher Art. Weinstein verringert auch die Kochzeit von Hülsenfrüchten. 16g Weinstein auf 500g Mehl. Lactose & Glutenfrei.
Frei von Phosphat, für lockerluftige Backwaren.
Verwendung: ideal für Backwaren aller Art
Zutaten:
Backpulver. Zutaten: Backtriebmittel: Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke. Dosierung: 32g auf 1 kg Mehl. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 880 kJ/205 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18.3 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 32.2 g
. . . . .
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......