Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

WIBERG - Gewürze

Backpulver aus Weinstein, ohne zugesetztes Phosphat, 420 g von WIBERG

  • Wiberg Weinsteinpulver garantiert gute und gleichmäßige Triebkraft auf natürliche Weise. Die darin enthaltene Weinsäure ist eine gute Alternative zu Phosphat. Verwendung: Backwaren jeglicher Art. Weinstein verringert auch die Kochzeit von Hülsenfrüchten. 16g Weinstein auf 500g Mehl. Lactose & Glutenfrei.

    Frei von Phosphat, für lockerluftige Backwaren.
    Verwendung: ideal für Backwaren aller Art

    Zutaten:
    Backpulver. Zutaten: Backtriebmittel: Weinstein, Natriumcarbonate, Stärke. Dosierung: 32g auf 1 kg Mehl. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 880 kJ/205 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 18.3 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 32.2 g



    . . . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top