Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Morcheln, Steinpilze, Trockenpilze, Pilzkulturen

Weißer Trüffel - tuber magnatum pico, Italien, Okt./Jan., 20 g

  • Herkunftsgebiete: Umbrien, Marken (Italien) Bräunlich weiße Trüffel (tartufo bianco) mit relativ glatter Oberfläche und intensivem Geruch. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert je nach Nährbaum (nuss- bis cremefarben), die Form je nach Bodenbeschaffenheit. Weiße Trüffel werden in der Regel nur roh über die fertigen Speisen gehobelt. Man rechnet pro Portion 5g (kleine Vorspeise) bis 15g (üppig über den Hauptgang) Wenn wir die Trüffel für Sie auswählen, sind wir immer bemüht, Knollen zu finden die dem von Ihnen gewünschten Gewicht möglichst nahe kommen. Da wir jedoch keine Knollen zerschneiden, können wir dieses Gewicht nie ganz genau einhalten.

    Minimalgewicht: 20 g

    Saison- oder witterungsabhängige Tagesverfügbarkeit.

    Zutaten:
    weißer Trüffel (Tuber magnatum pico). Herkunftsland: Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.


    . . .

     

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top