Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Asia & Ethno

Wild Rosella in Sirup, 15 Blütenkelche vom wilden Hibiskus, 350 g

  • Ein Tribut an die ewige Romantik der Rose! Wild Hibiscus Flowers in Rosensirup ist ein wahrlich femininer Genuss für Auge, Nase und Gaumen. Mit dem Aroma feinster natürlicher Rosenessenz und dem fruchtig-herben Geschmack der essbaren Blüten ist Wild Hibiscus in Rose Syrup ein Fest für alle kulinarischen Sinne. Einfach eine Hibiscusblüte in ein Sekt- bzw. Champagner- Glas setzen und mit Sekt oder Champagner aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und als Cocktail oder Aperitif servieren. Tipp: Verwenden Sie die Blüten auch als essbare Dekoration für Ihre besonderen Speisenarrangements.

    Zutaten:
    Hibiskusblüten in Sirup mit Rosenöl. Zutaten: 37% Hibiskusblüten (Hibiskus Sabdariffa), Zucker, Wasser, SOJALECITHIN, natürliches Rosenöl. Eine Hisbiskusblüte in ein Sektglas setzen und mit Champagner aufgießen. Sirup nach belieben zugeben. Nach dem Öffnen kühl lagern. Australisches Produkt.

    Allergene:
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 869 kJ/208 kcal
    Fett 0.1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 50.4 g
    davon Zucker 48.7 g
    Eiweiß 0.4 g
    Salz 0.25 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top