Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Zucker

Fondant, 15 kg

  • Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben oder Alkoholika kann der von Ihnen gewünschte Effekt erzielt werden.

    Zutaten:
    Fondantmasse. Zutaten: Zucker, Glukosesiurp, Wasser.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1496 kJ/352 kcal
    Fett 0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 88 g
    davon Zucker 78.4 g
    Eiweiß 0 g
    Salz < 0.01 g



    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top